MIELE BIOLOGICO

 

L'agricoltura biologica non è solo un metodo di produzione che rispetta la salute dell'uomo e dell'ambiente, ma anche un modello di sviluppo sostenibile che valorizza la qualità delle risorse delle comunità locali, aiutandole a far fronte alla concorrenza globale.

L'Apicoltura Mazzucconi produce miele, propoli, polline e pappa reale con metodo biologico.

Il controllo viene effettuato dall'Istituto per la Certificazione Etica Ambientale -ICEA-

FOODLAB: RIPENSARE L'IMMAGINE DEL TERRITORIO

Marco Mazzucconi ha partecipato al progetto FoodLab e alla realizzazione del video-documentario sulla storia di alcune aziende della filiera corta bergamasca.

Il progetto è stato realizzato nell'ambito del Corso di Laurea in "Progettazione e Gestione dei Sistemi Turistici" a.a. 2016-2017.

Video a cura di Francesco Vittori, montaggio di Roberto Plebani.

 

 

http://www.bergamogreen.net/en/object-details/335-apicoltura-di-mazzucconi-marco/