MIELE BIOLOGICO
L'agricoltura biologica non è solo un metodo di produzione che rispetta la salute dell'uomo e dell'ambiente, ma anche un modello di sviluppo sostenibile che valorizza la qualità delle risorse delle comunità locali, aiutandole a far fronte alla concorrenza globale.
L'Apicoltura Mazzucconi produce miele, propoli, polline e pappa reale con metodo biologico.
Il controllo viene effettuato dall'Istituto per la Certificazione Etica Ambientale -ICEA-
FOODLAB: RIPENSARE L'IMMAGINE DEL TERRITORIO
Marco Mazzucconi ha partecipato al progetto FoodLab e alla realizzazione del video-documentario sulla storia di alcune aziende della filiera corta bergamasca.
Il progetto è stato realizzato nell'ambito del Corso di Laurea in "Progettazione e Gestione dei Sistemi Turistici" a.a. 2016-2017.
Video a cura di Francesco Vittori, montaggio di Roberto Plebani.
http://www.bergamogreen.net/en/object-details/335-apicoltura-di-mazzucconi-marco/