L'apicoltura Mazzucconi

L’Apicoltura Mazzucconi nasce nel 1982 e applica da sempre metodi naturali per l’allevamento delle api senza l’utilizzo di prodotti chimici di sintesi e trattamenti antibiotici.

Dal 2002 è certificata dall’I.C.E.A. (A.I.A.B.), Istituto per la certificazione etica e ambientale, come apicoltura biologica e ha ottenuto quindi il diritto ad apporre il marchio sui propri prodotti naturali.

L’ottima qualità dei suoi mieli è stata premiata in Italia e all’estero: il miele di tiglio si è classificato al 3° posto nel Concorso Internazionale dei mieli di montagna di Grenoble del ‘92. Il Premio Piana “Grandi mieli d’Italia” è stato vinto con il miele di robinia nel 1992 e nel 2000. Nel 2004 al miele di robinia sono state assegnate due “Gocce d’oro” e una “Goccia d’Oro” al miele di tiglio. Nel 2005 una “Goccia d’Oro” al miele di robinia. Nel 2006 due gocce d’oro al miele di robinia.

 

I NOSTRI APIARI DI MONTAGNA SONO SUL NUMERO DI MAGGIO 2020 DI OROBIE